德光寵物紀念館全體員工 恭祝大家『新春愉快』
25 一月, 2020
109年度寵物登記,狂犬病預防注射及絕育合作醫院名單出爐
31 一月, 2020

選你最喜歡的狗狗 看到你內心最深處

柯基犬、鬥牛犬、哈士奇、博美,四隻可愛的狗狗,體型完全不同,個性更是迥異,你最喜歡那一隻呢?快選一隻吧,可以從中看出你內心最深處的個性呢!

據說這是一種占卜術相關的測試,做過的人都說準。到底準不準還需要你來做評判!

從四隻可愛的狗狗中選出你最喜歡的那一隻吧!

選好了嗎?

一起來看看答案吧!

選擇A:柯基犬

你是個比較膽大心細的人。

雖然在別人眼裡看來你是一個說到就做到的人,但其實上,你在行動前早已謹慎的思考再三,因為你是一個大腦非常活躍的人。

在對待感情上,你屬於比較不太主動的人。你不太敢採取自己行動去追求對方,因為在你心裡害怕被拒絕,所以你總是在用順其自然的方式來對待感情。

選擇B:鬥牛犬

你是個比較溫柔而又聰明的人。

你的心思較細膩,常常可以意識到別人給你的暗示,你的朋友也相當多,但是在你的內心很渴望有個懂你瞭解你的人。

你在感情上比較很放得開,在你的心裡你認為是你的始終你的,很多事情是強求不來,往往讓別人誤解你是個眼光很高的人,因為你只是還沒有遇到對自己感覺對的 人。

選擇C:哈士奇

你心裡的想法比較單純、積極樂觀又正能量。

你不會對任何事情或人抱怨,假如就算你遇到問題了也會很積極的想辦法去解決,但是你的內心深處總是想的比較多,總是不願把話說出來,把話藏在自己心裡,因為你的想法是不想讓別人替自己擔心。

在感情上,你內心一樣有點傻傻的,總是藏在心裡不願意說出來,這樣往往錯失了一段好的感情,不過還好你是正能量而又積極的人,所以你的異性緣一直都是很不錯的。

選擇D:博美犬

你有著和別人不一樣的想法,想事情總是比別人想的清楚透徹。

在別人眼裡,你是個有新的點子並且腦袋也轉得很快的人,周圍的朋友都很喜歡跟你相處,因為你的脾氣也比較好,也很喜歡幫助朋友,你總的來說算是個耳根子比較軟的人。

在對待感情上,你是個敢恨敢愛的人,喜歡就會去追求,因為你不想因為錯過而覺得後悔,而討厭一個人就會離他遠遠的。

文章來源: 大紀元